Dói também amar

Não chore, não chore de tristeza

No alto da colina dos sentimentos

Sabes que dói também sentir amor

Mas cresce mais o amor quando certo sente dor

Ai Deus!

Essa dor que dói na alma e passa

Mas, fere o coração, machuca sem razão

Pois é dor de amor

Ai Deus!

Como é bom sentir cura

De dor de amor, amor que já passou

Um coração tão bem curado

ama mais forte

Anestesiado deve está

Que até esquece que dói também amar