Aspera Dor
"Vez anjo exilados aos seus pés
Não tem medo?
Senti sua vida pulsando neles?
Não choras, não durmas, não morras
Falas com a atmosfera?
Não há nada ao seu redor?
Não tem medo?
Não queres ouvir mais o mostro despertador?
Então atende os sussurros
Entreguesse à dor...
Ela é a unica que te intendes?
Ninguem te entende.
Morras....
Morras....
Morras...
Essa é a única forma de parar a dor.