TULIPAS

 

Hoje, pintando uma tela com tulipas

lembrei-me de voce

Sinto a dor de tua ausência...

Sabia, que não ia ser fácil...

Mas sempre na ilusão de ter você

Me perdi em davaneios de amor...

Amor não correspondido...

amor bandido, malvado...

Que se enraizou de uma maneira tal,

Dentro de minh'alma, com tamanha força que me agonia...

Tento arranca-lo

Mas como raiz profunda...

fica ali...plantada

E por mais que eu tente

não consigo retirar o último pedaço...

e como raiz verdadeira

basta uma chuva e um solzinho

para faze-la brotar novamente

trazendo de volta toda a vida

Que pensava eu ja estava acabada...

oh! como queria esquecer esse amor

amor tão lindo,

amor, sublime

amor...amor...amor

voce...voce...voce...

 

 

..