Mais e mais Te quero,
Abundantemente em meu coração.
Derrama do Teu óleo,
E limpa-me por completo.
Te honrar com tudo que sou,
Com toda minha força;
Lutar como um soldado,
Pelo poder do Teu nome.
Tu és o meu Pastor e
Sei que nada me faltará.
Mal algum em minha tenda chegará.
Creio no Teu infinito e
Imensurável amor.
Não há outro igual a Ti.
Não há!
Tranforma-me, renova-me, pois
Quero ser igual a Ti;
Em minha face,
Revelar a Tua glória.
Em minhas palavras,
Transbordar da Tua unção.