Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei muito! E me ocorreu um fato que antes não havia acontecido. Enquanto lia o teu poema, era como se estivesse desenhando um retrato falado, em minha mente, das pessoas que tanto sofrem sem saber por estarem desse ou daquele jeito.

E é triste ver essas criaturas perambulando pelas ruas sem saber se estão vivendo mesmo ou se estão apenas consumindo.

Triste, mas é real.

Meus parabéns. Ótimo retrato da realidade!

Aline Lima

Aline Lima

Que bela crítica ao contexto da nossa sociedade !
A alienação está mesmo presente na maioria de nós, é expressa de forma significativa no vazio do olhar, das ideias
e ações.
Meus parabéns !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nestas faces tão bem reflexionadas nestes versos, nos identificamos como solitários nas multidões, espremidos na agonia do 'eu" sozinho, caminhante por vias incertas....APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Talvez, seja essa a maneira que os jovens tenham encontrado
para protestar contra um mundo que há tempos
cede espaço para máscaras, o discurso inútil, a violência.
Mas enfim, bela poesia:)

abraços,

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Diariamente essas imagens se interpõem diante de mim,
mas a inspiração pousou em você.
Parabens pela sensibilidade em um tema tão impassível.

Nair

Gilmar Silva

Gilmar Silva

A alienação é realmente um problema para a nossa geração.
Necessitamos de jovens que não apenas tenham "faces de maetal", mas que tenham acima disso engajamento ideológico e político com as questões humanas e sociais. Belo poema que nos alerta para isso de forma sensivelmente poética. Um abraço! Gilmar.