Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito real! Ea é promíscua e cuidadosa! Tua afrodite ficou moderna, solitária, ela dá sem se dar... coisas online! BJs

eddy silva

eddy silva

muito boa...

Lindo poema amigo. Continue produzindo coisas boas como este poema. Parabéns e um feliz natal .
Em tempo: te mandei um email e estou esperando a resposta.
gilbertoescritor.blogspot.com

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,

Sua poesia é um recado aqueles que acreditam apenas no amor digital. É preciso o toque, o estar junto, o sentir a pele, o cheiro. É lógico que a era digital trouxe benefícios, inclusive para os relacionamentos. No mundo digital, não há distância, porém pode haver ausência de intimidade. Um abraço! Parabéns pelo seu poema. Gilmar.

Hinah

Hinah

Perfeito :)
A face digital do amor também tá valendo :D



abraços.

Caro poeta o soneto representa muito bem a evolução tecnológica e as suas atraentes oportunidades. O tema bem atual os versos bem elaborados nos dão a impressão que o (Virtual) suplanta o real. Parabéns pela bela construção poética.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Soneto bem construído, chega a dar a impressão que estamos realizados com nossos convivas virtuais, onde o prazer, antes imaginado, se encerra no desligar do computador e voltarmos à realidade, solitários. APLAUSOS !!!

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

É o grande mal dos nossos dias; amores sem encontros, sem toques, sem emoção, no mundo frio do computador.Parabéns !
FORÇA SEMPRE.