Eles dizem toda criança na escola
mas do outro lado do paraiso
crianças são improvisadas
como carfanaum
lá de cima eles dizem
toda criança na escola
mas do outro lado do litro escocês
as escolas se tornam insuficientes
para um exercito de emuladores
lá do pedestal eles dizem, toda
criança na escola, mas do
outro lado da champanhe francesa
pequenos estudantes andam, andam
quilômetros a fio para depois encontrarem
um prediozinho com um quadro e algumas
carteiras, simbolizando asssim a tão
propalada educação para todos.
Toda criança na escola dizem eles,
mas nesse interim verbas são desviadas
para o bem comum das contas particulares
Há tempos atrás se fazia barricadas
contra esse tipo de situação, hoje se faz
barrigadas.
A continuar nesse óbce das mentalidades
mesquinhas só restará apostasias dos
governos constituidos.