VERDES OLHOS


menina linda formosa e sorridente
teus  olhos verdes tao lindos e distantes
nao conseguem esconder teu coração carente
que necessita ser amado, pelo mais belo amante


por favor, nao fique triste
sua longa espera, logo terminará
saiba que seu principe, ele existe
olhe pro seu coração, ele esta lá


muitos foram capturados pelo seu sorriso
não percebes bela virgem, mas em verdade te digo
aqueles que pelos teus olhos foram presos
pobres coitados, vivem no mais negro desespero


mas teu coração, belo e fogoso
deixou um rastro de choro e tristeza
pois fugiu de muitos, visto que é manhoso.
feliz aquele que o pegar, como sua presa

pois junto com este coração manhoso
irá, de todas as virgens, a mais bela
de todas as almas a mais pura e singela
que concerteza fará de alguem, um vitorioso