AMOR A DISTANCIA

pobre alma a minha,de ti tao distante.
de perto, teus olhos sao a minha cura
teu sorriso proximo ao meu, é um calmante
mas longe de ti,meu coração vive em amargura


longe de teus labios, meu corpo padece
meu pobre coração, combalido, adoece
a fibra do meu ser, amolece
minha alegria, minha vida, desaparece


como um fantasma cambaleante e moribundo
pobre de mim,com este coração vagabundo
ansiando ate a loucura, te ver
mas,como estas distante, prefiro morrer


desculpe esta alma, tao impura
pois sinto-me um pobre mendigo demente
de se apaixonar por voce tao perdidamente
mas sem voce, sem seu toque, sem sua ternura
sou apenas mais um espectro na rua da amargura