Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Burilas com sensibilidade estes momentos de introspecção e encolhimento íntimo, donde extrais versos que encantam, brotados da dor, codificados em belezas...APLAUSOS !!!

Cara poetisa o nosso amigo Gilmar tem razão a poesia não são apenas palavras, também representam fatos e imagens que nos leva à acreditar que no momento da inspiração o poeta (a) esta realmente sentindo tudo aquilo que descreve nos versos. Tristes versos porem muito bem elaborados. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Gostei da ideia de que as lágrimas salgadas acabam "doces como o mel". Parabéns pelo jogo de imagens no seu poema. Também acredito que a poesia, além de sensibilizar pelo sentido dos versos, deve provocar sensações pelas imagens por ela evocadas na mente do leitor ao lê-la.
Continue com sua arte que você enaltece o fazer poético.

Um abraço! Gilmar Silva.