Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maryland faillace

maryland faillace

Olá Pedrinho Poeta,
fico muito feliz quando o dia amanhece (levanto-me sempre antes do sol nascer) e vejo que choveu flores na calçada...
a flor do Flamboyante é uma das minhas preferidas.
Aproveito para agradecer-lhe o comentário ao meu poema Sr.Carteiro.
Parabens...
Maryland

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela inspiração; muita sensibilidade em sua filosófica poesia.
Maravilha,
Nair

Hinah

Hinah

Sensibilidade, delícia de se admirar :D

abraços,

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Terna e bela poesia, as flores são enfeites naturais para pavimentar nossos caminhos, a presença Divina a nos oferecer belezas...APLAUSOS !!!