vida de oclusao

 Terminei de começar 

de encontro ao mundo a sós nenhum segundo 

lucido com friesa repararei lugares esbeltos com clareza 

com a mais pura consciencia da realidade cruelmente me surpreendo 

com anticorpos reflexivos preparados a me proteger 

com insegurança andei na logica bolada me desesperei 

de momentos conciente me deparei assustei desacreditei

mundo abstrato me pequei.