Um lugar para relaxar
sem deixar nada te enrolar
mudanças de planos nem pensar
eu prefiro sonhar e realizar
mas em um lugar para se nota
um lugar de paz e tranquilidade
com a luz da lua na night
um lugar para testemunhar
quero encontrar explorar lugares de ohares impenetrantes
me perder em seu fascinio.EU QUERO ESTAR.