Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Nair, Nair, que história é essa de;" ó grande poeta " " Que bom que você existe " ? Tá querendo dinheiro emprestado ? Menos, menos... Brincadeira Nair, agradecido fico por suas doces palavras que massageiam meu ego, mas sei o quanto erro e o quão distante estou de poetas primorosos. Sou um poeta ( isso se sou ) marginal, urbano, mais um gritador que outra coisa.
Abraços linda, linda poesia ,Força sempre !

Hinah

Hinah

-"Não há bem que sempre dure
Nem mal que sempre ature"

Nas oscilações de humor do dia-a-dia,
quem já não sentiu na pele a dor e a esperança
que descreve a tua poesia??

Gostei muito :)
Abraços
Hinah