Antes de ti
vivia uma vida normal.
Amigos, rock, noite adentro.
Viagens, cabelos ao vento.
Como prova, trago uma dor
que não me larga o peito
e uma foto amarelada pelo tempo.
Antes de ti
era uma rosa cheia de vida
de sol afagando-me as pétalas.
Grama verde, muitas flores ao redor.
Abelhas sugando mel
borboletas pousando
e pássaros voando ao leu.
Hoje sinto - me só, não estando.
Com fortes motivos pra ser feliz, não sendo.
Hoje me vejo sem você
que me é tão propício.
Vivo com meus espinhos
num aveludado suplício.
Antes de ti
eu deixava pólen!