A gente se amava
E esquecia dos planos da vida
Mas você desmoronou e foi embora
E a nossa história nunca foi lida
E hoje,as minhas lágrimas viram sague
Clamando por vingança
Elas te esperam
Pra ter sua verdadeira e pura infância
Porque quer me magoar tanto?
Se já disse que acabou?
Hoje tento te odiar
Mas porque você gosta tanto de magoar e voltar mais tarde?
Mas esse seu jeito teimoso
E meio idiota
Me faz sentir
Uma namorada dolorosa
Mas quando você sorri
Meu mundo cede
E minha boca pede
A sua perto de mim
Mas hoje,quando te machuquei
Você desapareceu em sombras
É isso que você consegue quando machuca um coração
Apenas pequenas lembranças
Eu ainda te amo
Mas ainda te odeio
Faço tudo pra te magoar
Mas também faço tudo pra te salvar