MEU NOME, É TE AMAR

A uma luta que venho enfrentando e venho perdendo é dolorida
mas minha guerra é unica e vou ganhar-la
provarei que tudo que faço é para ser lembrado pela eternidade.
minha vida é sofrida pela distancia que nos separa pelo pouco que nos vemos.
mas nessa vida sofrida surgiu algo maior que minha vida.
o meu amor por você.
descansemos então e andamos por tantos caminhos.
olhamos para céu e não vemos nada além de nós mesmo.
Descansemos de tentar explicar.
e perder palavras.
vamos dormir e imaginar que nessa batalha nossas armas são nossos corações.
Depois continuamos a batalha perdida apenas lembre-se que a guerra está ganha por você.
Os inimigos não se cansam e lhe oferece mil maravilhas de amor pra ti.
mas apenas uma arma eu tenho para vencer essa guerra o meu coração é minha maior arma que tenho contra todos e não há nada comparado, por que a minha munição é das melhores.
que Deus fez nesse mundo,a minha munição tem nome de flor e chama PELO TEU NOME.
Esqueça-os agora, descanse e sinta que nessa guerra só a um vencedor.
é vc linda.
minha linda amiga e nesse amor perdura ve envelhecer mas não envelhece nunca