Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ha!... Cara poetisa como é lindo poder contar com a natureza a nos espreitar. Identifiquei-me com os versos porque no meu quintal também moram vários bem-te-vis e quando eu chego a algazarra começa. Parabéns pela bela inspiração e pelos lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belíssima inspiração, belo poema.
Nair

Marco Aurelio Tisi

Marco Aurelio Tisi

Lindo Poema.

Seu Bem-te-vi, não esta a espreita, ele te acompanha, feliz você de te - lo como companheiro.
Abraços.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema que é um movimento só.

Saudações poéticas,

F.