TENTANDO TE ESQUECER

ANDO CERCADA DE VERDE PELA ESTRADA
ANDO CABISBAIXA, TRISTE E CALADA
ANDO PENSANDO SOBRE O TUDO DA VIDA
ANDO SENTINDO-ME SOZINHA E PERDIDA


PASSEIO INQUIETA POR ESSE CAMINHO
PASSEIO SOZINHA DE OLHARES FUGINDO
PASSEIO COM OLHOS ÚMIDOS E VERMELHOS
PASSEIO ESCONDENDO-ME DE TODOS OS ESPELHOS

CAMINHO TÃO VAZIA, TÃO DISTANTE...
CAMINHO SEM RISO, OUTRORA CONSTANTE;
CAMINHO BUSCANDO NÃO TE ENCONTRAR
CAMINHO TENTANDO EM TI NÃO PENSAR.