TRAIÇÃO

NO VERMELHO ESCARLATE DO SANGUE QUE ESCORRIA
VIA-SE A DOR LATENTE DA IMPIEDOSA TRAIÇÃO
A PERCEPÇÃO DA CONSTANTE FALTA DE ALEGRIA JÁ CONSUMIA
E DILACERAVA AOS POUCOS O CORAÇÃO
O DIÁRIO ABANDONO QUE TANTO SENTIA
CAUSAVA A DOR DE UMA TRISTE DECEPÇÃO
O SILÊNCIO DA VOZ QUE SE SEGUIA
NÃO DEIXAVA ACEITAR A OUTRA FASCINAÇÃO
O CORPO CHORAVA A AUSÊNCIA QUE CASTIGAVA
DO CALOR E DA PRESENÇA QUE TANTO AMAVA
A ALMA SOLUÇAVA ARREPENDIDA
POR UMA SECRETA E DURA REBELDIA
PADECIA NAS TREVAS DA COVARDIA
CRAVADA NA COR DO SANGUE QUE TINGIA
A ALEGRIA QUE PELA VIDA FINDOU
NO MUNDO CAIU E NADA SOBROU
A FALTA DE AMOR E FIDELIDADE
DESTRUIU TODA UMA FELICIDADE
DEIXOU POR ISSO QUE A MORTE CHEGASSE
PARA QUE DO PEITO ESSA DOR CARREGASSE
NO VERMELHO ESCARLATE DO SANGUE QUE ESCORRIA
VIA-SE A DOR DE UMA ALMA QUE SE CONSUMIA
PELA DOR DE UMA IMPIEDOSA TRAIÇÃO.