TUDO E NADA

NADA TENS E VIVES A SORRIR
TUDO TENHO E VIVO A CHORAR
ESTÁS CHEIO DE TUDO E EU
TODA CHEIA DE NADA
QUERO O QUE TENS
E TENHO O QUE QUERES
IDEAL SERIA
SE PUDÉSSEMOS NOS FUNDIR
E FORMAR UM NADA COM TUDO
OU UM TUDO SEM NADA

É UM SUFOCO TRAVADO NO PEITO
É UM CHORO SOFRIDO NO LEITO
É UMA SOLIDÃO QUE PERSISTE
É UMA CARENCIA QUE INSISTE
É UM ENORME VAZIO QUE EXISTE

COMO SUPRIR MEU DEUS
OS MEUS SUSPIROS
COMOS TEUS
SE NADA TENHO
E TUDO TENS?