Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda,simples e profunda...fala de uma infância e felicidade verdadeira como infelizmente não existe mais...adorei!!Principalmente que foi feita no meu aniversário,rsrs!!!Parabéns poeta!!

Jota Garcia

Jota Garcia

Quanto mais o tempo passa, mais lembranças acumuladas em forma de saudades. São lindos os teus versos. Eu havia escrito sobre o mesmo tema, mas comparando com os teus, os meus versos são "a cara da pobreza". Aqui estão:

UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

Vejo nas imagens digitais,
Bolas de meia, aviões de papel,
E uma pipa a voar num céu
De um tempo que não volta mais.

Um tempo onde as crianças
Faziam seus próprios brinquedos,
Brincavam descalços na areia,
Sem peias, sem culpas, sem medo.

Tomavam banhos de chuva
Até azularem de frio,
Pegavam carona nos bondes,
Nadavam sozinhos nos rios.

E comiam frutas nos pés
Que havia nos quintais,
Me digam vocês se não é
Um tempo que não volta mais.

benedito c.g.lima

benedito c.g.lima

poema muito bom.parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"Saudades de minha pipa de caderno,
colada com farinha de trigo e água,
onde eu apanhava escondido a linha de
minha finada mãe".

Quem, à época, não furtou um(ns) carretéis de linha da mãe ?

Suas saudades são também minhas, meus calorosos APLAUSOS !!!