Doce Jugo

ao sentir latente, pungente

que me domina, te domina

me despreza, me arrasta e me mata

tirando-me vida com vida

enriquecendo minha vida.

Ah, essse pulsar

esse sentir estrangeiro

que me remete e arremete

à tua doce escravidão.

Ah, Esse sentir que se sente

com o seu querer que se quer

se basta.!