SOU PAZ

SOU PAZ ENQUANTO ESSÊNCIA
FAGULHA REFLETIDA DO MEU CRIADOR
SOU PAZ ENQUANTO CONSCIÊNCIA
REFLEXO DIVINO POR ONDE EU FOR.

SOU PAZ ENQUANTO DESCENDÊNCIA
RAÍZ DO CÉU QUE NA TERRA SE FIXOU
SOU PAZ ENQUANTO PACIÊNCIA
EXEMPLO QUE JESUS CRISTO ME DEIXOU.

SOU PAZ ENQUANTO PRECE NOS LÁBIOS
INICÍO EM MIM A PAZ DO MEU IRMÃO
SOU PAZ ENQUANTO ASSEMELHO-ME AOS SÁBIOS
NO ENTENDIMENTO DA ENTREGA À ORAÇÃO.

SOU PAZ ENQUANTO SOLUÇÃO
NA PROPAGAÇÃO DA JUSTIÇA E DO AMOR
SOU PAZ ENQUANTO PERDÃO
NO DESEJO COMUM DE APLACAR A DOR.

SOU PAZ ENQUANTO VIVO ALIMENTO
QUE SACIA A SEDE E A SOLIDÃO HUMANA
SOU PAZ ENQUANTO CRESCENTE FERMENTO
NO COMBATE A FOME E A MISÉRIA QUE RECLAMA.

SOU PAZ ENQUANTO TEMENTE A DEUS
ATENTA A VOZ QUE BROTA NO MEU CORAÇÃO
SOU PAZ ENQUANTO DEUS FOR OS OLHOS MEUS
FAZENDO-ME CONTEMPLAR A MINHA SALVAÇÃO!