Toda noite,navego em seus olhos
Meu fôlego,é o meu mar
Teu rosto,o meu destino
Meu barco,teu olhar
Toda noite,penso em nós doiss
Deitados,observando as estrelas
Sua boca,meu céu
Com sabor de mel
Quando acordo,vejo que eram sonhos
Mesmo assim,não paro de sonhar
De repente,volto a realidade
Então,espero a noite,para navegar
Se você soubesse como eu te amo
Também iria sonhar
Se você ia sonhar com amor ou amizade?
Isso só você pode explicar!
Não importa se você me ama ou não
Eu já te amo sem lhe conhecer
Mas sei que seus olhos já pousaram em mim
Será que devo desistir?
Falar eu te amo é muito pouco do que eu sinto
E eu acho que você sabe isso
Mas eu só quero navegar
Viajar no teu olhar