Cada poro de meu corpo suspira por seu amor
Minha respiração é inspirada no mundo que fiz pra nós
Se ele parasse de existir, meu coração pararia de pulsar ...
Cada centímetro de minha alma implora por mais do seu ser
Não vá embora
Apenas continue, leve-me a teus átrios Mostre-me sua essência
Sinto-me manipulada pelas suas linhas de expressão
Se não puder tê-las ficarei em um estado aparentemente mórbido, e interiormente sem sinais de calor
Sem ter aonde ir, sem ter aonde chegar
Por isso necessito do teu corpo,
Sua voz é como a mais linda canção lírica em meio aos barulhos dos meus pensamentos
Sua pele são lençóis que me perdem em tuas curvas
Eu já não vivo por mim, mas vivo em um corpo totalmente dependente do teu corpo
E só serei completa assim
Com minha vida em sua vida
Com sua Voz em minhas músicas
Com o teu corpo em meu corpo...