Paz e Amor?

Olhe bem para minha cara de palhaça.
Fotografe o meu sorriso desprezível ao seu caráter...
Olhe o patamar da sua moral,
Compartilhe sua cara de pau com seus filhos.
Mostre o quão baixo é o seu nível.
Grite ao mundo os valores que você esqueceu...
Ou vendeu.
Mostre a traição indecente,
Seja canastrão,
Encare a vergonha não só de uma geração.
Assuma ser o manipulador dos filhos que se orgulharam das suas falsas lutas,
Assuma sua opinião... De cretino, conivente...
E cale-se ao ouvir nossa decepção.
Ambidestro.
Líder sindicalista, operário...
Sei...
Pau mandado...
Carismático? Sim.
De palavras fajutas
Mentiroso,
Mercenário, filho da puta!



Gizelle Amorim