" Pau que nasce torto, morre torto"

Pau que nasce torto, morre torto
O ditado já está a falar
Teimosa, certa vez insisti
Em, o contrário, demonstrar!

Mas quanto mais eu tentei
O que era torto, desentortar
Nada, nada consegui
O torto insistiu em torto ficar!...

Eu que sonhei um dia
O torto conseguir transformar
Acho que sonhei grande demais
Esse sonho não consegui realizar!...

Agora , depois de tanto insistir
Acho bom outro sonho sonhar
Não esperar a mudança do torto
O torto faz questão de torto ficar!...

Pau que nasce torto, morre torto
Estou  agora aqui pra confirmar
Como ele nasce, faz questão de morrer
Não adianta querer essa realidade mudar!