Vida após a morte.

 
“Te entrego os meus olhos para você me vê!
Te dou meus ouvidos para você escutar!
Te darei também a minha fala,
para alguém ouvi de você que tudo
 que eu fiz foi por  te amar.
Só não te dei meu coração, porque 
na hora ele foi o primeiro a parar.
Na minha vida te deixei a morte,
E na minha morte te dei a vida.”