Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Gostei Eugênia, é meio delirante, mas você está em delírio, então tem tudo a ver . . .

Uau Eugênia !

Que maneira linda de expressar um grande amor ! Pena que nesse mundão aí de fora as pessoas não tenham tempo para a poesia !!!Parabéns!!!

Sandro de Oliveira

Sandro de Oliveira

É isso ae,almeje a pessoa amada
bom poema
abraços