Certo dia me bateu
uma vontade louca,
de escrever uns versos,
perguntei?
Será que vão gostar?
Daí olhando na internet,
vi um site, de poesias,
pensei e aqui que eu vou postar,
onde muita gente entra,
para as poesias poderem olhar,
então agora ai esta a poesia e peço,
para que as pessoas
ao lerem, sua opinião deixar,
e sem mais delonga,
quero a todos,
meu abraços deixar.