Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

caromos

caromos

Ha! Minha cara pastora se todas as pessoas fizessem esta corrente de fé tenho certeza que a humanidade seria muito mais feliz. Quero agradecê-la pelos seus versos em prol deste cidadão brasileiro que tanto fez e esta fazendo para os pobres deste pais. Muito obrigado mesmo...

Carlos Mendonça.

Parabéns poetisa e pastora Jane pelo belos versos e pela mensagem de solidariedade e fé. Faço minhas as vossas palavras e somaria pedindo que Nossa Senhora , Mãe de Jesus e Grande Intercessora rogasse aO Seu Santo Filho para que tudo termine bem. A Fé e as rezas vão mover montanhas.
Abraços

Oi, Jane, Boa Noite

Gostaria de aproveitar essa oportunidade para que essa sua vontade se unisse à nossa e fosse estendida a todos os milhões de seres que necessitam do amparo Divino, diria até que somos todos nós os necessitados, querida Amiga...

Muita Paz para ti...

Grande Abraço

Cara poetisa muito lindo o seu texto e gostaria de lhe pedir permissão para fazer minhas esta palavras também e engrossando esta corrente de fé em prol da saúde do nosso brasileirinho, (Lula). Parabéns pelos belos versos

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bela poesia. Meus parabéns.