Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O respeito deve ser uma das coisas principais. Bela poesia. Meus aplausos.

eugênia morais

eugênia morais

Respeitar no outro, o que muitas vezes dói em nós, é sabedoria...

Parabéns por tão ricos e belos versos,poetisa Mardilê.
Foi um prazer chegar até aqui e te ler.

_________ FIQUE COM DEUS __________

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema pequeno, lírico, simples e direto. Nada mais a acrescentar. Abraços, F.