No meio do denso oceano
pensamentos insistem em povoar
a mente incauta
que lúgubre, seus lábios a selar.
Torrentes de nuvens solúveis
se formam e transformam
fitando os olhos no vagar.
Hoje, não há o que pensar
preferí o insólito,
necessito esvaziar
pude então perceber,
as doenças mistas
de cada mundo interno
à procura de uma explicação real
norteei instantes a calar,
verifiquei, portanto,
o quão doce está meu coração!.
Hoje, fez toda a diferença
não dando lugar
a uma prévia sentença.
O ontem, é meu hoje
que de novo, se fez chover
para só, poder ver
que meu hoje,
Deus está a proteger.