Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

Parabéns pelas lindas linhas de poeta que seu coração lhe concedeu! Que lindo o seu amor! Poesia bem sensível.
Gostei do títudo "amor vertido"! Essa expressão caiu muito bem para expressar sua paixão, mas cabe melhor ainda para expressar o amor vertido na cruz. Tenho uma poesia que fala disso:
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/4674
Aguardo seu comentário!

E desejo que seu amor corresponda a esse poeta tão bem apaixonado!
:)