Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Vale a pena ler de novo essa belíssima poesia galera !!
Abraços Fernando, apareça !

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Perfeita !!!! Você é Fernando Tanajura ou Fernado Pessoa ???

Igor Mariano

Igor Mariano

Sem dúvidas um belo poema. Tu postaste alguns comentários em meus poemas. Agradeço-lhe cordialmente mesmo sabendo que não são tão bons.
Mande-me seu e-mail para que possamos conversar melhor a respeito da literatura.

eugênia morais

eugênia morais

Belo poema, com versos que fazem sonhar!
Parabéns por tão romântica inspiração,Fernando.

_________FIQUE COM DEUS_______-

Caro Poeta, impregnou liricamente o objeto com o sujeito póetico, um mergulho do ser no Todo. Abraços Poéticos!

Belas metáforas podemos perceber em seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.