Ela

Ela veio como quem nada quer
Me deixou encantado com seu olhar
Me fazendo com ela sonhar
Pois ao seu lado queria viver

Mas seu coração era difícil de ganhar
E muitas vezes foi preciso perder
Para de repente conseguir vencer
E finalmente fazê-la por mim se apaixonar

Hoje ao seu lado encontrei mais que felicidade
Um sentimento além da minha compreensão
Algo que me mudou muito minha vida

Longe dela só sinto saudade
E um vazio se instala no coração
Pois ela é minha própria vida