Amar é fazer do sexo consequência
pois o amor flui como gota de orvalho
em pétala de rosa.
Floresce nos sorrisos
adormece nos sentidos
um sei lá de gemido
relampejar incontido.
Amar seja talvez
fogo em desatino
multidão enaltecida
ou, quem sabe ainda,
sinfonia entardecente
luar em harmonia
mãos ansiosas
corpos sedentos
espírito encandescente.