Metamorfose
O MEU SILÊNCIO FALOU.
falou do amor
como quem fala da morte
tentando reprimir o medo da sorte
buscando transformar o sonho,
em realidade.
O MEU SILÊNCIO OUVIU.
ouviu os ecos do passado,
ouviu o que queria
e o que não queria
ouviu o desabafo da loucura
sentiu as fores do mundo,
as angústias existenciais,
sentiu o desespero do homem
na bruma da saudade, na tempestade das desilusões,
na revoada de um novo dia que não veio.
O MEU SILÊNCIO VIU.
viu a gota cristalina estampada na alma,
transformada em palavras
viu a transfiguração de um rosto apaixonado
o pranto disvirginando o coração,
e em meio a toda essa METAMORFOSE,
o meu silêncio floresceu,
amanheceu no perdão,
criou asas...
e voou...
voou rumo à liberdade
rumo à realização de um ideal
A FELICIDADE.