O nosso amar não se conjuga
No tempo pretérito
Porque foi lá no passado
Que nos conhecemos
Foram doces momentos
Que eternamente serão lembrados
O nosso amar não se conjuga
No tempo presente
Porque o tempo não para
Nem para nossas mentes
E nossa felicidade rara
Caminhará sempre em frente
O nosso amar não se conjuga
No tempo futuro
Para não perdermos tempo
De viver o presente
E manter bem seguro
O amar que é da gente
O nosso amar só se conjuga
No nosso tempo
De sermos sempre felizes
Em todos os momentos
Porque temos raízes
Fincadas no amor