Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

antonio israel bruno

antonio israel bruno

Em perfeita harmonia que na infancia forida a vida lhe deu;
sem peneira às mãos as borboletas te sacudiam...
Tempo rico que não sabemos valorizar.
Poetisa,amei conhecer este site,com certeza estarei a visita-la sempre.
Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ternas reminiscências, em todas as infâncias lembranças, de quintais e/ou de ruas, onde o possível ficava logo ali na esquina, e o amanhã de sorriso viria em cada amanhecer...muito lindos seus versos que nos embala nas saudades dos tempos de criança...

Renato

Renato

Lá na minha rua eu podia ser tudo
Ter asas,voar,ser um passarinho...
Em árvores pousar,construir o meu ninho,
Cair,machucar e voltar a sonhar.

Você nunca deixará de sonhar.
Teus escritos são sonhos
e sua asas o pensamento

Um abraço

eugênia morais

eugênia morais

Olá Carmem!
Parabéns pelos belíssimos poemas.
Que DEUS continue te dando esse dom para nosso deleite.
OBRIGADA pela visita!

FIQUE COM DEUS E BOM FIM DE SEMANA.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Todos nós temos esta rua encantada no coração...
São dos meninos e meninas que habitam o coração dos poetas...
Daqueles que sabem sentir a emoção despertada em verso...
Construída pedra sobre pedra com lágrimas e dor...
Mas também algumas benditas vezes com alegria e música
dos 'bandidos e mocinhas' que brincam dentro das ruas
de nosso coração em festa...
Cheios de balões e doces de aniversário..