“SE TE DISSEREM QUE ÉS UM FRACASSADO
LEMBRE-SE DO SEU CRESCIMENTO EM RELAÇÃO AO PASSADO
ESTE TIPO DE CRITICA NÃO SERVIRA PRA SUA VIDA
IGNORE ESTE TIPO DE COMENTARIO
ELE FOI FEITO COM CERTEZA POR ALGUM OTÁRIO
QUE SO PODE QUERER O PIOR PRA SUA VIDA
ATENTE APENAS PARA CRITICAS CONSTRUTIVAS
ESSAS DEIXAM AS PESSOAS MAIS VIVAS
E AJUDAM NOS CAMINHOS DA SUA VIDA.”