Meu amor és para mim,
A razão do meu viver,
Não sei por que te amo assim,
Se não posso te esquecer.
Vou vivendo de saudade,
De tristeza e solidão,
A minha vontade,
È viver esta paixão
Em teus braços meu amor,
E deixar tudo para traz,
Tirar esta dor,
Que a tua falta me faz.
Não consigo esquecer,
O que aconteceu,
Meu amor não sei por que,
Não esqueço os beijos teus.
De Lucila Márcia maranhão