Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Ediloy, Bom Dia

Magnifico esse conto, que confesso arrancou-me algumas lágrimas. Infelizmente a agressão contra as mulheres continua sedo um problema muito sério em nosso cotidiano e o desfecho narrado nos remete à reflexões do tipo: até que ponto existe culpa em quem revida a humilhação sofrida durante anos causando a morte de seu agressor? Aos olhos de Deus essa pessoa está certa? Reflexões à parte, mereces os aplauso de sempre, grande maestro...

abçs

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta! Um conto sensacional, sentido a dor na própria pele. Infelizmente muitas mulheres ainda vivem esse drama.Aplausos! Lindo dia..Beijos
S.S.

Aline Lima

Aline Lima

Um conto triste e que poderia ser baseado em uma das muitas histórias de violência que povoam a nossa realidade, tão marcante quanto o olhar da personagem descrito.
Adorei.

ubirajara

ubirajara

Retificação!

É grande a horda de culpados indiretos impunes.

ubirajara

ubirajara

O que é a justiça meu amigo? Será ela justa? Terá culpa o culpado? Não terá ele sido levado a tal situação, as razões são muitas! Mesmo o culpado confesso ou o culpado flagrado será dele a culpa do ilicito? È grande a horda de culpados inpunes.

Belo e comovente trabalho!!!

Caro poeta um belo conto do ponto de vista literário que nos conta sobre as mazelas da vida e do sofrimentos sub-humanos vividos por uma grande maioria dos indivíduos no mundo. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Que conto, dramático! É uma estória bem triste! Meus parabéns meu caro amigo.