Fatal...

 

 

Fatal...
 
E essa imensidão minúscula
meus pés fazem a trilha,
rastros marcados de silêncios.
Sim, meus breves sorrisos estampados,
no brocado fosco dos meus olhos,
de um verde caramelado, salgado.
E essa minúscula imensidão
a corroer-me passados,
a me viver ou me morrer.
Deixo tudo arrumado
entre meus dedos encolhidos,
todos anelados pelos desformados nadas.
E essa imensidão no todo
minúscula, de um minúsculo músculo,
esticando meus lábios sorridentes.
 
Ah!...Imensidão que me desfaça,
Ah!...Imaginação que me perpassa.
 
Oh!...Minúscula razão brutal,
Oh!...Maiúsculo querer fatal.
 
Cássia Da Rovare