As pessoas idosas são o retrato dos jovens que lutaram muito para chegar
onde chegarão e só pedem um pouco de carinho quando o tempo lhe enruga
as mãos e o rosto o restante escondemos nas roupas.
Obrigado amigo Zé Gaiola pela parceria nesta crônica reflexiva (Aprendiz de ser Humano)
Aprendiz de Ser Humano
Nascemos,crescemos e vivemos nossas vidas como aprendiz
de ser humano,procurando cada dia não ser mais um humano
vagando pelo universo,sem produzir nada, que faça a humanidade
desumana com a sua existência , esquecida sem obrigação nenhuma
de ajudar na evolução do universo ,tendo entendimento que estamos
fazendo no espaço,ocupado por nos humanos este planeta chamado terra.
Enfim, é sabido por todos, que nós humanos, estamos precisando
de muita coisa, para melhorar o modus vivendi, e outras coisas mais
que embora, de conhecimento de todos, ninguém faz nada, é muita
conversa fiada e pouca ação .Quanto dinheiro mal empregado, podemos
dizer até, que é usado em coisas desnecessárias e fútil. Quanta
miséria existe atrás disso tudo! Cadê os homens de grande cultura e
defensores da moral e da ética ? Cada dia que passa são feitas,
inumeráveis promessas, que não são cumpridas. Devido todo este
desmando, agravada pela corrupção, o globo terrestre, vai- se
tornando cada vez mais difícil de se viver. Numa população de sete
bilhões de humanos, perdidos no espaço mundano. A nossa esperança
fica cada vez mais atormentada, em sentir que o futuro será uma
calamidade, para as novas gerações.