Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Uma poesia concreta bem apropriada para a estação. Abraços, F.

Célia de Lima

Célia de Lima

É sempre uma festa nos corações, essa bendita estação. Parabéns pelos belos versos, Ediloy.

ubirajara

ubirajara

Dissestes muito em poucas pouca palavras e prestando uma bela homenagem à nossa (primavera)

Parabéns!!!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

Realmente o nascer da primavera é uma dadiva divina. Parabéns!

Gostaria que desse uma comentadinha nas minhas poesias tambem.