Tão profundo
Que num segundo
O nosso amor
demostras para o mundo
Tão loco
Que me sufoco
Que Quando te toco
Eu quero ver o óco
Essa sua pele tão lisa
Esses seu lábios maravilha
E o seu cabelo brilha
E eu desejo
Sempre que te vejo
Tocar seus lábios
E Robar - te um beijo