Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Bela poesia mística.
Lírica e clara.
Um despertar da natureza, pronta para um novo dia.

Teresa

Teresa

"Que pena que o dia é pequeno
O tempo parece voar
Vou pedir ao " Nazareno "
Ele pode prolongar..."

Realmente o dia se torna pequeno diante de tanto amor para se doar....