um dia

 ‎...mulher feita bela charmosa
madura qual fruto apetecido
ninfa de minha poesia
me prende nos braços do sonho
e de poema em alegoria
linda moça menina formosa
querida pelos que te admiram
deixa tua solitude
voa...voa...com alegria
quem sabe possa voar contigo...
..............................................um dia

rio, outubro 2011
emílio casanova